angelika7207 (angelika7207) wrote,
angelika7207
angelika7207

Category:

Чикен Нагетс




4 порции:

1кг куриной грудки
Соль,черный перец, сухой чеснок и сладкая паприка по вкусу
Растительное масло 300 мл
Панировочные сухари

Мясо порезать на кусочки, приправить специям по-вкусу и оставить мариноваться.(чем дольше, тем лучше)
В маленькую диаметром кастрюльку налить растительное масло и накалить.
В чашку насыпать панировочные сухари.
Кусочки куриной грудки  панируем в сухарях и обжариваем в течении трех минут в горячем масле.
Готовые чикен нагетс выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Не забывайте,что долгое время готовки убивает вкус и нежность  куриной грудки.

Приятного аппетита!
Tags: куриная грудка, куриное мясо
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие женщины! Весна — самое прекрасное и волшебное время года. Ее прихода мы ожидаем с особенным, не поддающимся простому объяснению…

  • Праздничный стол

    Не буду тянуть время и покажу вам как и обещала свой праздничный стол. По сути это просто обед в очень узком семейном кругу. Я не любитель отмечать…

  • (no subject)

    Как же хорошо в отпуске. Можно столько дел переделать и все это не спеша. Я не успела поучаствовать во флешмобе предложенным Таней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments