angelika7207 (angelika7207) wrote,
angelika7207
angelika7207

Category:

Чикен Нагетс




4 порции:

1кг куриной грудки
Соль,черный перец, сухой чеснок и сладкая паприка по вкусу
Растительное масло 300 мл
Панировочные сухари

Мясо порезать на кусочки, приправить специям по-вкусу и оставить мариноваться.(чем дольше, тем лучше)
В маленькую диаметром кастрюльку налить растительное масло и накалить.
В чашку насыпать панировочные сухари.
Кусочки куриной грудки  панируем в сухарях и обжариваем в течении трех минут в горячем масле.
Готовые чикен нагетс выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Не забывайте,что долгое время готовки убивает вкус и нежность  куриной грудки.

Приятного аппетита!
Tags: куриная грудка, куриное мясо
Subscribe

  • Кобблер с курицей и сладкими перцами

    Всем привет! Как прошла неделя? Чем планируете заняться в воскресенье? У нас уже наступили холода. На юге Германии несколько дней лежал снег, у нас…

  • Куриная грудка. Мед и горчица.

    4 куриных грудки(каждая примерно по 250 гр) Маринад: 1ст.лож. горчицы 1 ст.лож. соевого соуса(соленого) 1 ст.лож. жидкого меда 1 ст.лож.…

  • Цыплёнок в пиве

    Я сегодня с простым и быстрым рецептом, от Лар Иваны. У Лары все рецепты простые , быстрые в приготовлении и доступные, а результат превосходный.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments