angelika7207 (angelika7207) wrote,
angelika7207
angelika7207

Category:

Пирог из жидкого теста

У нас уже весна. Солнце и тепло, птички поют и цветочки цветут.





3 крупных яйца
4 ст л натурального йогурта 1,5%
4 ст л майонеза
6 -8 ст л муки
1 ч л соли
2 ч л разрыхлителя
1-2 ч л кунжута

В чашке хорошо взбить яйца с йогуртом, майонезом , мукой, солью и разрыхлителем.Тесто получится как на оладушки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Выложить часть теста в форму, разровнять;  сверху разложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
Посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.
Можно использовать деревянную шпажку для проверки готовности пирога.


Мысли вслух: этот
пирог очень универсальный. Его можно готовить с любыми начинками(рыбная консерва, мясо, колбаса, разные овощи, рис и яйцо).
Так же для теста можно использовать только майонез или сметану, или же только йогурт. Все зависит от ваших желаний.


Приятного аппетита!
Tags: м, масло, несладкая выпечка, сметана, шпинат, яйца
Subscribe

  • Кобблер с курицей и сладкими перцами

    Всем привет! Как прошла неделя? Чем планируете заняться в воскресенье? У нас уже наступили холода. На юге Германии несколько дней лежал снег, у нас…

  • Жаркое из куриной печени

    Всем привет! Ох, как же я на долго выпала из жизни ЖЖ. И лето уж прошло, и осень, скоро зима наступит. Соскучилась за вами, девочки. Постараюсь войти…

  • Баклажаны “al Funghetto”

    Очень распространенное блюдо итальянской кухни. (Funghetto (ит.)-гриб). Почему это блюдо имеет такое « странное» названия, я с полной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Кобблер с курицей и сладкими перцами

    Всем привет! Как прошла неделя? Чем планируете заняться в воскресенье? У нас уже наступили холода. На юге Германии несколько дней лежал снег, у нас…

  • Жаркое из куриной печени

    Всем привет! Ох, как же я на долго выпала из жизни ЖЖ. И лето уж прошло, и осень, скоро зима наступит. Соскучилась за вами, девочки. Постараюсь войти…

  • Баклажаны “al Funghetto”

    Очень распространенное блюдо итальянской кухни. (Funghetto (ит.)-гриб). Почему это блюдо имеет такое « странное» названия, я с полной…