angelika7207 (angelika7207) wrote,
angelika7207
angelika7207

Category:

Фарфалле. Курица и мёд.

Всем привет! А я с пастой от Белоники.
Рецепт доступный, простой и вкусный, рекомендую!








на четыре порции:
500 гр фарфалле,
4 куриных ноги (вообще, любое "не белое" куриное мясо),
3 ст. ложки соленого соевого соуса,
4 ст. ложки меда,
сливочное и оливковое масло по 30 грамм
соль.



Отделяем мясо от костей, удаляем "очевидные" сухожилия, режем небольшими кусочками.

В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло, 
и обжариваем курицу. Минут пять.
Добавляем соевый соус и мёд. Жарим (активно помешивая) до готовности. Не солим!

Отвариваем в слегка подсоленной воде фарфалле (уверенно "аль денте"),  в курицу, перемешиваем.
Оставьте немного воды, в которой варилась паста (грамм 50),
добавляем в курицу и тушим еще минуты три, помешивая.
Все! Паста готова!

Приятного аппетита!



Tags: куриное мясо, мед, паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments