angelika7207 (angelika7207) wrote,
angelika7207
angelika7207

Category:

Тыквенно-апельсиновый курд






  • 500-700 гр отварной тыквы
  • 1 литр апельсинового сока
  • крахмал
  • сахар по вкусу
Тыкву взбить в блендере, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
В небольшом количестве сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Рецепт от Юлии-La Perla
Tags: десерт, тыква
Subscribe

  • Пирог из жидкого теста

    У нас уже весна. Солнце и тепло, птички поют и цветочки цветут. 3 крупных яйца 4 ст л натурального йогурта 1,5% 4 ст л майонеза 6 -8 ст л…

  • Грибной паштет

    500 гр грибов 1 крупная луковица 150 гр сыра, типа филадельфия 2-3 зубчик чеснока, мелко нарезать 1 ст.лож. соевого соуса 2…

  • Быстрые маринованные помидоры без закрутки

    Уже который день почти всю Германию заваливает снегом. А у нас ни одной снежинки не упало, обидно ... Но не смотря на то, что погодка серая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments